财新传媒
  • 发表评论
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发

反腐周记|前任被执行死刑后 内蒙古公安厅长再落马

2019年12月02日 07:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
内蒙古党委原常委、呼和浩特市委原书记云光中和吉林省检察院原检察长杨克勤被“双开”并移送审查起诉;云南省委原书记秦光荣涉嫌受贿被诉
资料图:马明。图/内蒙古自治区人民检察院网站

  【财新网】(实习记者 黄雨馨)上周反腐的两大看点内蒙古和云南均是资源大省。在内蒙古,12月1日上午,曾任内蒙古公安厅长的内蒙古政协副主席马明被查;下午,内蒙古党委原常委、呼和浩特市委原书记云光中和吉林省检察院原检察长杨克勤被“双开”并移送审查起诉。在云南,11月25日,云南省委原书记秦光荣涉嫌受贿被诉。

  前任被执行死刑 内蒙古公安原“一把手”再被查

  内蒙古政法系统震荡持续。12月1日上午,中央纪委国家监委官网发布消息称,内蒙古政协副主席马明被查。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
长江流域 熔断 社会抚养费 中央巡视组 司法改革 启东事件 薄熙来案二审宣判 吴晓灵 张翔 中央军委 东部战区 交易商协会 埃博拉病毒 内蒙古银行 十八届五中全会

新开户送体验金